# Cozinhaescola

COZINHA JAPONESA

#cozinhaescola

Qualidade na arte oriental.

O objetivo do curso é oferecer aos alunos o conhecimento de ingredientes, equipamentos, utensílios e técnicas de preparo e cortes de peixes da cozinha japonesa (incluindo o preparo do arroz japonês, de sushis, sashimis e makimonos, entre outros).

O material didático e o avental estão disponíveis pelo investimento de R$70,00.

0

Horas de aula

0 +

Alunos formados

Inscreva-se!

Cursos Disponíveis

Clique para saber mais.

Hambúrguer gourmet vai especializar profissionais e amantes da gastronomia no preparo de hambúrgueres e sanduíches. Neste curso da Cozinha…

Com o objetivo de especializar o aluno na decoração de bolos, o curso de Cake Design é voltado para…

Um delicioso churrasco faz a alegria das famílias brasileiras! Por que não se aprimorar e aumentar seu conhecimento nos…

O objetivo deste curso é especializar o conhecimento na confecção de tortas. Este curso é direcionado às pessoas que…

Este curso tem por objetivo desenvolver nos alunos habilidades de confeitaria, deixando-os aptos para executar fichas técnicas de confeitaria…

O objetivo do curso é oferecer aos alunos o conhecimento de ingredientes, equipamentos, utensílios e técnicas de preparo e…

O curso de Cozinha Oriental Quente é parte da cozinha japonesa. Nesse curso o aluno aprenderá receitas fritas, além…

O objetivo principal do curso é fundamentar, de forma teórica e prática, o conhecimento de produção artesanal de massas….

Um pizzaiolo se forma quando é capaz de preparar massas e molhos para os diversos tipos de pizza. Neste…

O curso visa capacitar os profissionais em técnicas básicas de salada, preparando-os para atuar em Garde Manger. Os cursos…

Este curso tem por objetivo compor o conhecimento na prática de confecção de salgados como: coxinha de galinha, bolinho…